餵狗狗吃藥超EASY!

餵狗狗吃藥超EASY!

其實餵狗狗吃藥也有小方法…不用三請四拜託,也不用扒嘴產生負面印象!讓牠討厭吃藥這個過程很簡單,但要重新喜歡上很難!當然永遠不需要吃藥是最好的,但難免會有生病的時候就得吃藥才能康復,不如讓狗一開始就喜歡上吃藥吧!

嗅覺強大!狗狗能"聞"出癌症

嗅覺強大!狗狗能"聞"出癌症

狗狗是人類最好的朋友,但也有可能是救命恩人嗎?有業者和醫院合作,從國外引進所謂的"嗅覺犬"可以從尿液分辨人是否得了癌症!其實國外的科學家已經證實,貓和狗嗅覺特別靈敏,可以分辨出病人的不同,在英國也有相關團體培育治療犬,幫助提醒糖尿病患者,何時該進行胰島素的補打!

可愛流浪貓咪找到溫暖的家

可愛流浪貓咪找到溫暖的家

這是一個流浪孩子得到幸福的故事,原本在停車場流浪的貓咪現在有家了,把牠的名字取名為娜娜,現在擁有有爸爸、媽媽愛牠。而且還有貓哥哥啾咪疼,每天過著幸福的日子,謝謝所有幫助浪浪的人們讓世界有更多的溫暖!

4隻狗斷7隻腳 看了連上帝也哭泣

誤踩獵人陷阱?流浪狗慘斷腳

宜蘭近來頻出現斷腳狗,原本盛傳是憤怒的農民所為,深入追查後才發現,兇手竟是獵人設在山區捕捉山豬、山羌等動物的鋼索陷阱(俗稱山豬吊),光是本月就有4隻受害的斷腿狗,4隻狗加起來卻只剩9隻腳,剩下的7隻全是被可怕的鋼索陷阱活活扯斷。