狗坐超速露天拖車抖不停 飼主挨批仍狡辯

有些人不應該養寵物,這種影片就是活生生的證明。在1月11日的佛羅里達州,Brenna Cronin和友人在95號州際公路上,看到前方有個生命陷入險境。這隻發抖的狗,被鏈子固定在一輛休旅車的拖車上,而且行駛速度超過時速120公里。
Brenna說她們經過時,注意到狗的後腿上有個「S」烙印。可憐的狗狗。看不下去的Brenna拿出手機,錄下這個令人心酸的景象,然後將影片上傳到臉書。接著她打電話報警,並且向警方描述了車輛外觀和身陷險境的狗狗。隔天,Brenna收到另一名臉書用戶傳來的這張照片,對方似乎看到同一隻狗,處於同樣的困境。
TomoNews 台灣 https://www.youtube.com/channel/UC778cAEgKGDmh-teUWdg-uQ


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com