未分類

雲林古坑有民眾發現,路邊有隻母猴受重傷,還緊抱著一隻小猴子,民眾趕緊打電話求救,但救護人員還沒到,母猴就斷氣了,小猴子不知道母猴死了,依舊緊抱著母猴撒嬌,還不停鑽胸口想吸奶,守護的民眾看了都難過掉淚。
我們希望在我們心愛的狗狗陪伴下到處走!雖然這可能很棒,但要知道夏天炎熱可能對狗的健康造成危害。夏季最大的危險之一是脫水。狗比人更快變熱,即使是最健康的狗也很容易脫水。
狗狗的腸胃功能照理說是比人類來得要好的,但卻又常常看到寵物上吐下瀉嗎?往往主人也不知道是因為什麼原因導致的,畢竟上吐下瀉牽扯到很多複雜的因素,為了平常就好好保養身體,寵物百科為大家整理出了這些小常識,希望主人們能幫狗狗做好平時的保建。
想養寵物的念頭擺在心中很久了嗎?養狗狗需要具備什麼條件資格嗎?寵物百科現在就幫您好好檢視,養狗可不是跟風、潮流的事,而是你得照顧他們一輩子,真的要好好想清楚,不要搞什麼棄養,否則小編會想殺了你!
家中有飼養寵物犬的人應該很常見到這個畫面,狗狗常常舔著自己的鼻頭、鼻子總是溼答答的,知道為什麼嗎?而狗狗鼻子乾就是生病嗎?其實狗狗保持自己的鼻子濕濕作用可大了,不僅可以為自己調節體溫,還能讓自己的嗅覺更靈敏,想知道更多一起進來看看討論吧!