惡男餵食毒雞骨 2看門犬暴斃!

惡男餵食毒雞骨 2看門犬暴斃!

殘忍毒狗!地點在雲林北港,民眾養在家門口的2隻小狗,遭人餵毒害死,監視器拍到一名陌生男子,拿著一袋雞骨頭來餵養狗,不久兩隻小狗口吐白沫當場暴斃,就連麻雀誤食,也一命嗚呼,而且這不是個案,附近也有其他狗受害,警方和動保處已經著手調查,要找出這個毒狗惡人。

狗狗吃空氣饅頭還吃的津津有味?

狗狗吃空氣饅頭還吃的津津有味?

養狗的主人都會發現,每當拿出美食打算享用時,狗狗都會被食物的香氣吸引,走到你旁邊露出可憐的樣子,像是期盼你可以分享美食給牠。有主人就非常古惑,在吃蒸饅頭時,假裝用手指撕出少許饅頭,再拿給狗狗吃,狗狗未及細看,以為手中的是美食,即時大口吞下,吃得津津有味。

夫妻欠租落跑 狗狗餓28天險死!

夫妻欠租落跑 狗狗餓28天險死!

遇到這種房客,真的很難不抓狂!台中林先生,把套房租給一對年輕夫妻,夫妻倆還有一歲多的小孩,但住不到半年就積欠房租,最扯的是,他們居然在套房裡,狂堆垃圾,把房子堆得宛如垃圾掩埋場,夫妻倆還連夜落跑,甚至把狗狗遺棄屋內28天,差點把狗餓死,還好是房東發現,才救了狗狗一命。