公然以車拖狗 無良飼主遭逮!

公然以車拖狗 無良飼主遭逮!

德州密遜市一名男子,因為虐待他的德國狼犬被人拍下,而面臨虐待動物的指控。59歲的Mario Cardona似乎認為,在人行道上用他的電動代步車拖著名叫「G2」的狗狗走,是個好主意。開車穿越社區、而恰好看到Cardona惡行的一名女子,見狀氣得拿出手機開始錄影。

陸男熱水燙狗遭圍毆 回嗆:虐狗犯法嗎

陸男熱水燙狗遭圍毆 回嗆:虐狗犯法嗎

又發生虐狗事件了,這次是在大陸大連,一名35歲的計程車司機,拿熱水淋在狗狗身上,還將影片po到群組,遭到網友肉搜,大批市民到他家樓下堵他圍毆,不料男子竟回嗆民眾「虐狗犯法嗎」。而根據大陸目前的法律,虐狗男子只會被處以台幣1萬元以下罰款,5年內不能養狗,反而是這些動手的民眾,有可能遭到刑事拘留。

慘遭橡皮筋勒頸 毛孩變「氣球狗」!

慘遭橡皮筋勒頸 毛孩變「氣球狗」!

動保團體昨到屏東救援一隻三個月大的幼犬,牠的脖子被橡皮筋勒住,原該是小小的狗頭,腫脹到像被吹飽氣的氣球,身體則骨瘦如柴。獸醫說,這類「氣球狗」均是因頸部氣管遭橡皮筋勒破,呼吸的氣體會「漏氣」到皮下組織,加上狗頭被勒住,就會成了頭大到與身體不成比例的「氣球狗」。

受虐狗首度被人摸 哭聲令人心碎!

受虐狗首度被人摸 哭聲令人心碎!

羅馬尼亞一隻小狗相信長期遭人虐待、遺棄,牠獲救後首次被人類溫柔撫摸頭和頸部,卻嚇得不停縮向角落,驚慌大叫又嗚咽流淚,令人心酸。小狗獲救後被人取名普利希拉,寄養在一個養狗場,工作人員伸手輕撫牠時,牠嚇得縮向角落,不斷慘叫,驚慌失措。

誇張!軍人虐狗拍成影片!

誇張!軍人虐狗拍成影片!

高雄市傳出有軍人在營區內虐殺小狗,涉嫌動手的是位於柴山上的海軍陸戰隊憲兵,他們用鐵鍊把小狗活活吊死,甚至一路拖著狗屍體,還把過程拍成影片傳給朋友看,最後有人看不過去對外檢舉事件才曝光,沒想到動保處依法到營區…