餵狗狗吃藥超EASY!

餵狗狗吃藥超EASY!

其實餵狗狗吃藥也有小方法…不用三請四拜託,也不用扒嘴產生負面印象!讓牠討厭吃藥這個過程很簡單,但要重新喜歡上很難!當然永遠不需要吃藥是最好的,但難免會有生病的時候就得吃藥才能康復,不如讓狗一開始就喜歡上吃藥吧!

醫生疏忽?未禁食狗狗開刀

醫生疏忽?未禁食狗狗開刀

可愛的約克夏是飼主一家人的小寶貝,十一歲的年紀身體有惡性腫瘤,沒想到到醫院開完刀隔一天就回天乏術。飼主認為是醫生的疏失,而且才開刀完狗都還未清醒醫生就說可以帶回家,結果回家出現咳嗽喘不過氣最終回天乏術。

被懷疑綁流浪犬詐財?!

被懷疑綁流浪犬詐財?!

民眾晚上到愛河邊散步,發現有名男子把兩隻流浪狗綁在河堤邊,還貼出紙牌公告募款,說是狗生病了需要治療,引起民眾懷疑,認為對方把狗當生財工具,利用大家的愛心賺錢。記者實際前往愛河找到這名男子,原來他靠資源回收維生…

飛澎湖救毛小孩 感動40萬人!

飛澎湖救毛小孩 感動40萬人!

搶救毛小孩,一隻都不能少!台灣動物緊急救援小組上周接獲澎湖遊客求助,指當地鎖港村有一隻全身皮膚潰爛、生命垂危幼犬待救,救援小組派出四人從高雄搭機飛往澎湖搶救,經數小時搜索才找到,並將牠後送回高雄治療,四名工作人員光是機票就花了上萬元…