公園野狗圍攻 晨運男急求救

公園野狗圍攻 晨運男急求救

高雄茄萣一位阿伯清晨獨自外出運動,但卻在公園內遭到野狗圍攻咬傷,他趕快騎車到消防隊求救,救護人員幫他緊急包紮後送往成大醫院,但茄萣上個禮拜才發生一位71歲的阿嬤,也是出門運動,遭到十多隻野狗追咬到全身傷,現在大家都不敢讓小孩和老人獨自到荒涼的野外,就怕碰到野狗群!

6狗霸凌1狗 議員驅車解圍違規

6狗霸凌1狗 議員驅車解圍違規

為了救狗,議員違規闖雙黃線!台中市議員謝志忠,昨天跟助理開車經過豐原區公老坪的路上,發現有6隻黑狗在攻擊一隻黃狗,不斷狠狠咬住黃狗脖子以及頭部,場面相當恐怖,她馬上請助理開車過去按喇吧阻止,卻意外違規,只是這條路平常有許多人來運動,就擔心流浪狗攻擊性強,下次會不會攻擊到人。

遛狗轉角遇比特犬 博美遭活咬死!

遛狗轉角遇比特犬 博美遭活咬死!

博美犬慘遭咬死,飼主救狗也被咬!台中一對母女晚上帶著博美犬出門散步,沒想到在路口一隻黑色比特犬,轉身突然咬住他們的狗,嚇壞這對母女,但眼看愛犬被比特犬咬住甩動,她們伸手要扳開比特犬的嘴,自己也被咬傷,但可憐的博美犬骨折、內臟破裂活活被咬死…

惡犬咬小主人 一歲童頭頸重傷!

惡犬咬小主人 一歲童頭頸重傷!

台中發生狗咬一歲男意外!一歲多的男童在自家後院玩耍,被家裡養的黑狗狂咬,頭部、頸部有多處撕裂傷,傷口最長有五公分,家人聽到男童慘叫才發現孩子被狗咬,趕緊打一一九求救,阿嬤說狗狗從小養到大,但性情兇狠,有告誡男童不能靠近…