警犬暢飲「狗布奇諾」展現萌樣

警犬暢飲「狗布奇諾」展現萌樣

牠是一隻警犬,同時在當地也小有名氣。這條德國牧羊犬甚至還有自己的臉書(Facebook)專頁!最近,牠的訓練師和警察搭檔刊登了一則影片,讓人一窺牠的閒暇消遣。這隻警犬竟然在喝別人的飲料?其實這是店家特調的「狗布奇諾」。咖啡店特別為我們人類最忠實的好友,調製了一杯奶泡飲品。

會做家事的狗狗!

會做家事的狗狗!

天啊!這隻狗狗也太人性化了吧,一開始先叫主人起床之後再去放音樂,還去把馬桶蓋蓋下來,之後在去拿抹布擦地板上的髒汙。居然還會跑出去收信欸,而且這隻狗狗的動作根本就是所謂的迅速確實!還能拖地,從外面跑進來還會關門,真是太可愛了!

聽到「笑一個」 狗狗露齒展笑容

聽到「笑一個」 狗狗露齒展笑容

美國芝加哥一隻五個月大的狗狗,照相時竟然也會露齒微笑!拍照時叫他笑一個,狗狗立刻露出白色牙齒,展現大大的笑容,模樣相當逗趣,其實他是被­動物收容所救出的狗狗,正在等待好心人收養,這個照相天賦應該會為牠帶來超高人氣。