黃狗遭吊後車斗 一路拖行慘死

黃狗遭吊後車斗 一路拖行慘死

畫面讓人不捨!新竹一名貨車駕駛帶狗出門,將狗綁在後車斗上,結果路面顛簸,狗狗摔出車外,因為脖子被繩子綁住,狗狗就吊在車後頭,狗狗被拖著走,一路掙扎,最後被拖到沒力,一動也不動。動保處表示,貨車駕駛最高可罰7萬5千元。

狗狗遭電扶梯卡腳 咬主人出氣

狗狗遭電扶梯卡腳 咬主人出氣

跨年夜是某隻梗犬心頭的痛,因為牠差點在佛州的勞德岱堡-好萊塢國際機場失去一隻腳掌。這隻狗當晚要和主人飛回紐約,當他們走上電扶梯,牠的左後腿卻不慎被電扶梯的護板給「吞沒」。焦急的飼主試圖解救愛犬,卻被嚇壞的狗狗反咬一口。

撞死哈士奇躲兩天 肇事女車主今出面祭拜

撞死哈士奇躲兩天 肇事女車主今出面祭拜

嘉義一隻哈士奇「冬冬」在馬路曬太陽時,被白色轎車輾過,嘉義市動物守護協會前往救援,冬冬重傷哀號,叫得好可憐!但送醫後搶救無效,冬冬直到死去的那一刻,都等不到心愛的主人。事隔兩天警方依照監視器,找到了撞死牠的女車主,女車主說自己嚇到才沒下車察看,而她今天也前往祭拜,祈求冬冬的原諒。

停車場搶救狗狗行動!

停車場搶救狗狗行動!

協會前往高雄鳳山的一處停車場裡進行救援行動,據報案人表示,狗狗不知道是被誰惡作劇在後腳纏上了鐵絲,這孩子很胖!若不是有飼主的狗狗,就是附近愛媽照顧得很好!但這孩子怎麼會被鐵絲纏住了呢?雖然小黑被突如其來一群陌生人包圍著有些害怕,但協會依舊從牠瑟縮在車底的顫抖下看到了腳上的繩索……

搶救車禍重傷狗媽媽!

搶救車禍重傷狗媽媽!

協會接獲民眾來電報案求救表示,在高雄市阿公店水庫附近,有一隻大肚子的母狗遭車撞擊傷勢嚴重,報案人雖然一度試著要協助保護倒臥在馬路中央的這孩子,卻不料備受到驚嚇的牠反咬了一口,報案人沒有遷怒於牠,反而更加心疼這隻狗狗。

半癱貓小路 身殘心不殘

半癱貓小路 身殘心不殘

從事餐飲行業的柳妍欣,從沒想過自己養的第一隻貓咪居然會半癱。因被野狗咬傷導致半身­癱瘓的小路,只有兩隻前腳可施力,僅能依賴復健器材才可行走,但好動又親人的個性,常­讓人遺忘牠的殘缺。對柳妍欣來說,牠跟一般貓咪沒有不同…