翁養50隻貓飄惡臭 鄰崩潰投訴

翁養50隻貓飄惡臭 鄰崩潰投訴

貓害擾鄰!高雄林園區有一個英國籍的老爺爺,非常喜歡貓,收養了五十多隻流浪貓,家中髒亂不堪,鄰居因為貓的排泄物,臭到門窗要緊閉,天天得戴口罩,半夜得聽貓狂叫,還得不斷掃貓屎,氣的投訴,要求市府出面處理,房東則是對老爺爺下逐客令,要求他不能再養貓,否則就得搬離。

流浪狗暗夜獵殺 臉書爆貓慘案

流浪狗暗夜獵殺 臉書爆貓慘案

臉書上有人成立"台北貓慘案大家來報案"粉絲團,希望大家關注,疑似有集團訓練一群流浪狗,趁晚上放出咬流浪貓,還發現多具流浪貓遭咬死的屍體,由於狗咬貓的動作非常兇狠,台北市動保處請台北市刑大幫忙調查,發現一月到七月就有15起類似案件…

吹哨控制狩獵犬?街貓慘遭狗追咬

吹哨控制狩獵犬?街貓慘遭狗追咬

台北市士林紙廠,傳出有人刻意以吹哨方式,刻意放狗咬死流浪貓。附近志工經常在凌晨聽見哨聲後,就有犬隻會隨著哨聲移動,因此懷疑有人吹哨控制犬隻,動保處今年就接獲2件同樣案件。附近居民擔心,狗除了攻擊貓,會不會也攻擊幼小孩童。

二度殺貓!台大生陳皓揚沒道歉不露面

二度殺貓!台大生陳皓揚沒道歉不露面

台大的僑生陳皓揚,去年在虐殺流浪貓大橘子之後,曾經在農曆過年期間返回澳門的家,根據當地的媒體報導,當時在陳皓揚澳門住家附近的公園,也有三隻流浪貓被以相同手法虐待死亡,台灣的愛貓人士黎安娜為了這件事,前往澳門訪查,發現當地人懷疑,陳皓揚曾經出現在公園裡玩貓,應該就是他涉嫌虐殺三隻流浪貓。

寒冬奇緣 孤貓成居家暖男

寒冬奇緣 孤貓成居家暖男

下著毛毛雨的夜晚,麥盧在停車場聽見微弱的貓叫聲,以手機微­弱光源探照每輛車的車底時,有隻全身濕淋淋的幼貓直接跳到他的身上賴著不肯走,麥盧深­怕自己拋下小貓後,牠將活不過當夜,於是將牠帶回家…