得知好姐妹即將被安樂死 狗狗竟作出這樣舉動…

得知好姐妹即將被安樂死 狗狗竟作出這樣舉動…

美國有兩隻流浪狗卡拉和凱拉,分別11個月和15個月大,是一對沒有血緣關係的好姐妹。它們在救助站已經呆了半年多,但仍未有人願意領養,工作人員打算先將姐姐凱拉送去安樂死。沒想到黑色的小狗卡拉看到工作人員想帶走姐姐,彷彿感知到這是她們最後一次見面了,瞬間淚流滿面。

4隻狗斷7隻腳 看了連上帝也哭泣

誤踩獵人陷阱?流浪狗慘斷腳

宜蘭近來頻出現斷腳狗,原本盛傳是憤怒的農民所為,深入追查後才發現,兇手竟是獵人設在山區捕捉山豬、山羌等動物的鋼索陷阱(俗稱山豬吊),光是本月就有4隻受害的斷腿狗,4隻狗加起來卻只剩9隻腳,剩下的7隻全是被可怕的鋼索陷阱活活扯斷。

柴山野狗為患 捕狗大隊動用吹箭網子抓狗

柴山野狗為患 捕狗大隊動用吹箭網子抓狗

柴山不只猴子多,流浪狗也多,簡直是猴狗為患;有柴山村里幹事騎機車及中山大學學生遭野狗追,摔得鼻青臉腫,今天(2月26日)捕狗大隊上山捕狗,當場遇到餵狗民眾,立即進行勸導,而這些狗兒也很聰明,一看到吹箭全都跑光,捕狗大隊只好深入山林,用網子來捕狗。