熱血助浪浪 小光醫師驟逝

熱血助浪浪 小光醫師驟逝

愛心又熱血的獸醫師「小光醫師」盧思岑,前天中午被發現、陳屍在民雄鄉租屋處,疑似已死亡多時,檢警初步研判、沒有他殺嫌疑,今天將解剖查明死因;很多人聽到她去世消息,都感到難過不捨,因為他長期幫助流浪動物,是位有愛心又熱血的獸醫。

可愛流浪貓咪找到溫暖的家

可愛流浪貓咪找到溫暖的家

這是一個流浪孩子得到幸福的故事,原本在停車場流浪的貓咪現在有家了,把牠的名字取名為娜娜,現在擁有有爸爸、媽媽愛牠。而且還有貓哥哥啾咪疼,每天過著幸福的日子,謝謝所有幫助浪浪的人們讓世界有更多的溫暖!

4隻狗斷7隻腳 看了連上帝也哭泣

誤踩獵人陷阱?流浪狗慘斷腳

宜蘭近來頻出現斷腳狗,原本盛傳是憤怒的農民所為,深入追查後才發現,兇手竟是獵人設在山區捕捉山豬、山羌等動物的鋼索陷阱(俗稱山豬吊),光是本月就有4隻受害的斷腿狗,4隻狗加起來卻只剩9隻腳,剩下的7隻全是被可怕的鋼索陷阱活活扯斷。

零撲殺!狗狗"職業訓練" 終結流浪犬悲歌

零撲殺!狗狗"職業訓練" 終結流浪犬悲歌

全台實施零撲殺,讓流浪動物免於安樂死。狗兒因各種因素而來到動物之家,每一隻狗,都有一段不為人知的遭遇,位在新北市板橋區的動物之家,每個星期抽出一天,讓各區的動保員,來到這裡學習如何訓練工作犬,狗兒學會基本的指令,像是坐下、握手等,等到穩定性夠了,能大大提升認養率…

住戶反流浪貓 女餵貓慘遭攻擊

住戶反流浪貓 女餵貓慘遭攻擊

充滿愛心卻引發糾紛!高雄一位張小姐很愛護流浪貓,她會定點餵食也幫忙送貓去做結紮手術,但卻遭到附近一對夫妻住戶的反對,看到張小姐不但口出惡言,還故意上前撞掉手機,讓張小姐腳部擦傷,手機也摔裂,張小姐說自己餵貓都會清乾淨才走,就算不喜歡動物,也不能這樣暴力動手,現在也報警不排除提告!

狗狗是你最好的家人、最忠心的朋友!

狗狗是你最好的家人、最忠心的朋友!

爸爸抱著狗狗「嘟嘟」一起睡在沙發上,這看似稀鬆平常的畫面背後,卻有著一段「為愛改變」的溫馨故事。獨立救援志工Christina Wang的父親原本一直想買純種狗,因此大力反對她把流浪狗撿回家,沒想到卻隨相處漸漸軟化,現在更是到處炫耀自己的「寶貝兒子」多乖多帥!