狗狗最愛的小青蛙腳斷掉了…

狗狗最愛的小青蛙腳斷掉了…

動物們對玩玩具可都是「全力以赴」,小玩具就難免會出現斷手斷腳的情況,這時候就要看主人的巧手能否搶救回來了。新北市一隻6歲米克斯「歐歐」把最愛的小青蛙咬斷腿了,連續好幾天都被收在櫃子裡面讓牠好著急;這天媽媽終於把小青蛙拿出來縫了!歐歐便在一旁監工,像在急診室的家屬一樣憂心忡忡。

聽到玩具發出聲響 這狗竟這樣做!

聽到玩具發出聲響 這狗竟這樣做!

很多主人都會買會發出聲音的玩具給家中的寵物玩,但以下所要提到的這隻狗狗玩的方式可是會令你發笑!臉書UNILAD於2/5分享一則影片,主人把玩手中的玩具,當它發出「叭噗、叭噗」的聲音時,狗狗就會模仿它,就叫出「凹嗚~」的聲音,百試不厭,實在有夠可愛!

狗狗吃空氣饅頭還吃的津津有味?

狗狗吃空氣饅頭還吃的津津有味?

養狗的主人都會發現,每當拿出美食打算享用時,狗狗都會被食物的香氣吸引,走到你旁邊露出可憐的樣子,像是期盼你可以分享美食給牠。有主人就非常古惑,在吃蒸饅頭時,假裝用手指撕出少許饅頭,再拿給狗狗吃,狗狗未及細看,以為手中的是美食,即時大口吞下,吃得津津有味。