奧鄰居揚言「修理你的狗」霸氣主人這樣回

照片中是看似有鄰居抱怨小狗讓小孩懼怕,但紙條內容相當不客氣,寫道:「先生,可不可以請你管好你家的狗?我小孩看到會怕,哪天我小孩被咬傷了你負責的起嗎?這種狗就關起來綁起來,別怪我沒警告過你,下次讓我看到一次我就修理他,叫捕狗大隊!」
而主人則看似先有禮貌回覆,並以紅筆字回應:「我對此相當抱歉,附上一個禮盒,我會多管教的小狗。」但隨即話鋒一轉「提醒」:「這塊地是我的名字,你小孩會怕,就不要走這,沒圍起來是給大家方便,如果你小孩被咬傷,我負責。但如果你修理我的狗,我一定修理你!祝,安好。」

台灣蘋果日報 https://www.youtube.com/channel/UChLEhd2gouo1H-c9Zy9WGDA


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com