公然以車拖狗 無良飼主遭逮!

德州密遜市一名男子,因為虐待他的德國狼犬被人拍下,而面臨虐待動物的指控。59歲的Mario Cardona似乎認為,在人行道上用他的電動代步車拖著名叫「G2」的狗狗走,是個好主意。開車穿越社區、而恰好看到Cardona惡行的一名女子,見狀氣得拿出手機開始錄影。影片中還能聽到她說「別擔心,我會報警抓你的」,Cardona則大叫「牠是我的狗」回應。女子將影片發佈到臉書(Facebook)上以後,好幾百個憂心民眾紛紛打電話給有關當局投訴。Cardona因而遭到逮捕,動物管理局也把狗帶走。前在動物收容所的G2狀況不錯,希望Cardona的狀況剛好相反!

TomoNews 台灣 https://www.youtube.com/channel/UC778cAEgKGDmh-teUWdg-uQ


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com