「我想活下去!」福島:被遺忘的動物

2011年3月14日,福島第一核電廠因為地震而面臨核芯溶解,日本當局緊急撤離核電廠20公里內的居民,但除了人類,福島縣內的各種動物都被留了下來,束手無策地面對人類造成的危機。
3月30日,攝影師太田康介憑著「一定要挺身行動」的信念,帶著貓狗飼料、水和相機衝入福島第一核電廠警戒區,尋找這些被遺忘的動物們。他的想法很簡單,這些動物一直被大部分的人類視為家人,如今突然被捨棄,應該要為她們做一些事情。太田先生和動物救援義工們將動物們一一送出災區,暫時收養,等原本的主人返回家園時再送還他們。同時他也仔細紀錄這群動物們所面對的殘酷現實,接露這些被留下的動物們,究竟是以什麼姿態,奮力生存在這個世界…

國際采昌 https://www.youtube.com/channel/UCd2Y4oEN8vGvFzhugAJ1D-g


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com