鼻酸!狗狗到醫院見主人最後一面…

生離死別不只是我們一生中必須面對的課題,最寵物們來說也一樣。國外網站《The Dodo》近日分享一則令人鼻酸的故事,有位名叫Ryan Jessen的男子因為腦出血在醫院昏迷,也被判定不會再醒過來了,而他有養了一隻叫Mollie的狗,家人知道他非常愛狗,為了讓他見狗狗最後一面、也同時想要告訴Mollie為何牠的主人都不回家,於是把狗帶到病床前讓見最後一面。Ryan Jessen的家人把過程錄了下來並PO上臉書,感謝醫院對他們的寬容,讓Ryan Jessen能夠在死前與狗狗還有相處的機會。
台湾娱乐频道 TW https://www.youtube.com/channel/UCp8cx5S6_zBELyCG7s5hakw


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com