可憐狗兒遭遺棄 雨中苦候主人歸

太可惡,竟然有人把狗狗丟棄在雨中!網站TheDodo於12/7的報導,有一隻被遺棄的狗狗,在寒冷大雨中苦苦守在便利商店門口前不肯離去,一位好心的女士Valinda Cortez發現了牠,給予牠食物及保暖毛毯,甚至摸摸牠,花了近一小時才卸下狗狗的心防,她表示,狗狗全身都髒兮兮,前腿受傷,眼睛也被感染,卻一步都不肯移動,似乎在等主人,十分讓人心疼。最後通報動物管理處的人員來協助將狗狗帶回收容所,經過人員的整理後,狗狗被命名為Cassie,不僅恢復健康,更期待未來有人可以給予牠一個家。
之鼓火焰 https://www.youtube.com/user/FireGoodWaay


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com