小狗被押收容所苦等 卻目睹飼主另養新歡

這隻2歲大的小狗一生多舛,令人心酸。不久以前,這隻德國牧羊犬不知為何,從位於加州的自家庭院中,翻牆出去。隔壁鄰居不高興了,於是叫來動物控管單位把牠帶走。小狗在收容所等了又等,終於看到家人前來,眼睛一亮!飼主走過來拍拍牠,跟牠說話。從影片中可看到,小狗以為可以回家了,興奮不已。如果是這樣就好了…殊不知,飼主居然告訴收容所員工,他們是想認養一隻新的狗。因為牧羊犬的爸爸最近剛死去,牠成天哭泣,飼主聽得不耐煩,他們覺得最好的辦法,就是把牠留在收容所,認養新寵物。真是悲哀的遭遇。不過這隻小狗往後的人生,一定會更好。
TomoNews 台灣 https://www.youtube.com/channel/UC778cAEgKGDmh-teUWdg-uQ


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com