受虐狗首度被人摸 哭聲令人心碎!

羅馬尼亞一隻小狗相信長期遭人虐待、遺棄,牠獲救後首次被人類溫柔撫摸頭和頸部,卻嚇得不停縮向角落,驚慌大叫又嗚咽流淚,令人心酸。小狗獲救後被人取名普利希拉,寄養在一個養狗場,工作人員伸手輕撫牠時,牠嚇得縮向角落,不斷慘叫,驚慌失措。工作人員耐心地繼續輕撫,普利希拉才明白人類不是要傷害牠,慢慢安靜下來,慘叫聲漸漸轉弱,也肯靠近工作人員,最後終於放鬆下來,叫人感動萬分。普利希拉習慣與人相處後,其他人再撫摸牠時,已不再害怕,並讓人抱入懷中,也會跟其他狗狗玩耍。牠現已被領養,有一個溫暖的家。
ROC198170 https://www.youtube.com/channel/UCigFObub13nVwUj0-k6aQ2g


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com