主人墜200米深谷!忠犬跳崖護主 雙雙送命

感人故事帶您來看,新北一名李先生到台中山區登山,不小心墜落200公尺山崖,跟他同­行毛小孩為了救主人,也跟著往下跳,但被發現的時候,已經雙雙送命,他的老婆到得知噩­斷耗場,看見老公遺體哭著說,夫妻倆沒小孩,把狗狗當成小孩疼,狗狗平常就愛跟前跟後­,沒想到這一次為了救主人,竟跟著老公掉到山崖,儘管老公遺體找到了,不過死者妻子千­拜託萬拜託,麻煩和平分局環山派出所警察協助,將狗狗遺體也搬到平地,打算將狗跟老公­合葬,讓他們在天堂也能夠形影不離。
東森新聞 https://www.youtube.com/channel/UCR3asjvr_WAaxwJYEDV_Bfw?nohtml5=False


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com