深情流浪狗 守屍不肯離

在美國德州休士頓,有2隻流浪狗相依為命,上周其中一隻狗被撞死了,而另一隻毫髮無傷­的狗狗,發著抖守在屍體旁邊。前往搶救的好心人士Amanda Luckey接受媒體chron.com採訪時表示:「這隻吉娃娃顯然將好友屍體拖離­馬路,並守在屍體旁邊好幾天,不肯吃任何民眾餵食的食物,也不願意離開。」搶救人員將這隻深情的狗狗命名為羅密歐。
上周末在動保人士以及好心民眾的幫助下,羅密歐被送往獸醫院救治,並查出患有心絲蟲症­,需要經費與照護,Amanda Luckey收留了羅密歐,並為牠成立一個網站,用以募款為羅密歐治療。
台灣蘋果日報 https://www.youtube.com/channel/UChLEhd2gouo1H-c9Zy9WGDA


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com