蛋疼啊 父子檔玩遊戲遭狗突襲

國外一名父親跟兒子在家裡玩體感遊戲,玩到一半,寵物狗往父親的­下體咬,當場痛到彎腰。這段影片被放上網,第5秒處這隻黑白相間的鬥牛犬突然趴到父親大腿上,接著慢慢往左移­,先轉換到左大腿,最後滑回父親的重要部位用力咬下,被咬的父親當場痛到叫出來,但是­擔心被兒子發現,這名父親假裝鎮定,等兒子轉過頭去,他才痛到彎下腰來,坐在後頭的妻­子見狀大笑,兒子聽到聲音轉頭看,以為父親在跟他玩,也學父親彎下腰來。有網友看到這­段影片留言,表示「養貓比養狗好」、「Hahaha」等等。
台灣蘋果日報 https://www.youtube.com/channel/UChLEhd2gouo1H-c9Zy9WGDA


聯絡本站 生活專家媽媽育兒百科法律顧問:沛揚聯合律師事務所。 

網站資料為網路資訊收集整理,僅供參考用途,寵物生病,務必到動物醫院尋求專業協助
歡迎網友提供寵物生活照 ea00336@gmail.com