本站成立宗旨 編輯作者群介紹

有鑒於在網路上看到許多有關寵物的討論區,訓練及餵養方式分散各地角落,讀者找資料不容易,加上本人也是愛鳥愛狗愛貓成癡(家中天天雞飛狗跳),前一陣子家中寶貝成員走失,更讓我體會真正愛寵物的家庭中寵物早已不是寵物而是家中的一份子。

每看到棄養流浪貓狗,或是虐待動物事件,就感覺特別心疼,所以希望每一位準備養寵物的家庭,別因一時衝動,或是小孩喜歡,而輕易帶回家,須考量往後須付出的時間,家中環境空間都能允許的狀況下,畢竟你帶回家的是一條活生生的生命,需要您的愛心照料與時間陪伴,與大家共勉之,如果發覺本站資料有誤,也請先進同好告知,本站將因為有你們而更完美。

本網站於100年11月18日創立,本站純為善知識分享,無任何商業銷售販賣等行為。

文章都是費時蒐集細心整理書寫,非經授權請勿轉載,不尊重本站後果自負

網站文字授權    常年法律顧問:沛揚聯合律師事務所    朱文財律師 

聯絡方式:

地址:台中市文心路四段476號5F     信箱:ea00336@gmail.com  

旗下網站:生活專家    媽媽育兒百科   寵物百科